PDKT

Tips Cara Nembak Cewek 100% Diterima

Bagi anda yang sedang ingin nembak cewe idaman anda mungkin dengan tips yang akan saya berikan anda bisa di terima. Biasanya yang suka nembak itu Cowo, buat cowo jentel atau playboy nembak cewe tuh perkara gampang namun apabila buat cowok pemalu nah apa maukata, ketemu aja gemetaran apalagi nembak, jangan …

Read More »

Cara MEMBUAT CEWEK TERTARIK PADA COWOK

Hal yang Membuat Wanita Tertarik pada Pria. Menjadi pria yang disukai wanita, daya tarik Pria dimata Wanita yang mampu merebut hati wanita hingga jatuh cinta. Hal yang membuat wanita tertarik pada penampilan fisik pria seksi, mempunyai selera humor atau pelindung wanita. Berikut 5 daya tarik Pria dimata Wanita dan hal …

Read More »

Tips PDKT lewat SMS dan Cara PDKT Lewat SMS

Tebar Pesona Lewat SMS Hari gini yang namanya HP bisa jadi salah satu media untuk pedekate. Kalau keberatan untuk telepon karena sayang pulsa, bukan berarti acara ngegebet si doi berhenti di tengah jalan.Siapkan jempolmu, dan keluarkanlah jurus-jurus jitu ngegaet si doi lewat SMS. Pedekate memang biasanya lebih seru dari pacarannya …

Read More »

CONTOH SURAT CINTA ROMANTIS

Surat Cinta Romantis – Biarpun sampai posting ini terbit saya belum punya kekasih , tapi jangan salah saya juga bisa menulis contoh surat cinta yang romantis , lha wong tinggal nyari di internet, beres deh . Langsung saja gak pakai panjang lebar, silahkan anda pilih beberapacontoh surat cinta yang romantis …

Read More »

TIPS AMPUH MEMIKAT HATI WANITA LULUH DAN TAKLUK

saya akan mempersembahkan untuk kamu semua, 10 tips jitu memikat hati wanita pujaanmu agar takluk di hadapanmu 1. Bersikaplah Casual Wanita ternyata terkadang lebih agresif dibandingkan pria, oleh karena itu pria dianjurkan dapat memiliki sifat fleksibelitas yang tinggi. Segera contact dia ketika kamu telah mendapatkan nomor teleponnya, karena wanita tidak …

Read More »

KALIMAT GOMBAL PRIA SAAT PDKT DAN AWAL JADIAN

Vemale.com – Yang namanya PDKT atau awal jadian selalu dibumbui gombalan yang terasa manis sekali. Namanya juga orang jatuh cinta, ada saja usahanya untuk mendapatkan hati Anda. Coba deh baca 20 gombalan di bawah ini, Anda pasti tersenyum geli dan mengenang memori saat di-PDKT-in. Mana yang pernah Anda alami? Nggak …

Read More »

TIPE CEWEK YANG PALING DI SUKAI SAMA COWOK

Beberapa waktu lalu saya melakukan survey kepada rekan-rekan remaja mengenai tipe cewek yang paling disukai cowok. Survey yang berkaitan tentang tipe cewek yang paling disukai cowok ini diikuti oleh 100 orang lebih. sbenar sih saya kutip dari artikel, hehehe Hasilnya cukup mengejutkan bagi saya. Karena beberapa tipe cewek yang saya …

Read More »

Powered by keepvid themefull earn money