You searched for SMS CINTA - Berita HOT Artis Aneh dan Unik

KUMPULAN SMS CINTA INDAH UNTUK MALAM INI

Buat kamu yang lagi bingung mau SMS apa malem ini ke Do’i? jangan kwatir berikut ini Admin Berikan Kumpulan SMS indah buat Kalian, Yuk Simak Dibawah ini : sebening embun pagi, secerah mentari sore, ketika hati ini tersenyum untuk...

KUMPULAN SMS PANTUN CINTA , LUCU, GOKIL

Kumpulan SMS Pantun Cinta– Jangan ketaw asebelum teman-teman menbaca Kumpulan SMS Pantun Cinta yang gokil dan bikin anda ketaw.Kumpulan SMS Cinta ini tidak hanya memberikan makna ungkapan cinta,akan tetapi juga memberikan sesuatu yang bikin membuat ketawa jika orang membaca...

Kumpulan SMS Mesra, Patah Hati, Cinta Romantis

Mau tahu kumpulan SMS Mesra, Patah Hati, Cinta dan Romantis. Simak artikel berikut : di matamu aku bukan siapa2, bukan teman, sahabat, bahkan saudara melainkan orang asing. namun biarlah orang asing ini singgah sejenak dalam istana cintamu walau hanya...

SMS Gombal Warning, Rayuan Cinta Mesra

 Berikut adalah kata-kata yang bisa digunakan untuk SMS yaitu berupa kalimat atau kumpulan kata-kata gombal yang sudah saya sediakan untuk merayu pasangan anda, atau bahkan calon pasangan anda. Ga usah janjiin bintang dan bulan untuk aku, cukup janjiin kamu...

SMS UNGKAPAN PATAH HATI – DI TOLAK CEWEK – PUTUS CINTA

Sms Ungkapan Patah Hati – di tolak cewek – Putus Cinta Terbaru – Bagi kamu yang sedang mengalami dilema cinta karena di sakiti cewek kamu, berikut Indahnya Berbagi  akan sedikit memberikan kata-kata indah yang mungkin bisa membantu kamu !...

Kalkulator Cinta – Cek Kecocokan Pasangan Cinta

Kalkulator Cinta…, cek kecocokanmu dan pasanganmu dengan memasukan nama kamu dan pasanganmu didalam Love Calculator dibawah ini.Atau Atau dan With The Love Calculator you can calculate the probability of a successful relationship between two people. The Love Calculator is...

Kata Kata Cinta Unik | Kata Cinta Romantis Terbaru

Kata Cinta – Jika sebelumnya indahnya berbagi sudah share tetang kata mutiara dan kata bijak, kali ini share lagi tentang kata Kata cintaDi bawah ini merupakan kata cinta romantis karya sendiri yang sudah pernah saya share juga ( lihat...

SMS TAHUN BARU | KATA-KATA UCAPAN TAHUN BARU

Kata Kata Ucapan Selamat Tahun Baru 2016 -Tahun baru merupakan sebuah perayaan menjelang bergantinya tahun yang paling di tunggu-tunggu di seluruh dunia.Merayakan pesta tahun baru bersama keluarga, teman, ataupun pacar juga menjadi momen tersendiri bagai sebagian orang.   Berbagai...

SMS JITU NEMBAK CEWEK LEWAT SMS GOKIL

handphone bisa digunakan sebagai sarana untuk mengungkapkan cinta anda.Anda bisa mengungkapkannya lewat telepon atau pun sms. Walau kata sebagian orang katanye gak gentle, seblum melakukan ini baca dlu SMS PDKT SEBLUM JADIAN halahhh ga usah peduliin deh, wkwk. Kalo...

CARA MEMIKAT HATI WANITA LEWAT SMS GOMBAL

SMS merupakan layanan pesan singkat atau biasa juga disebut sebagai Surat masa singkat adalah salah satu layanan komunikasi praktis dan paling populer saat ini. SMS sendiri dapat dioprasikan melalui berbagai media, tetapi yang paling umum adalah melalui Ponsel. Keberadaan...

KATA MUTIARA CINTA – KATA BIJAK CINTA ROMANTIS – KATA MOTIVASI CINTA

kata kata cinta, apalagi kata cinta ini di tujukan padanya. nah untuk teman teman yang lagi kasmaran gak ada salahnya untuk mengirim kata kata cinta kepada sang pujaan hati agar hubungan kalian semakin romantis.Kata Cinta merupakan ungkapan perasaan kasih...

Tips PDKT lewat SMS dan Cara PDKT Lewat SMS

Tebar Pesona Lewat SMS Hari gini yang namanya HP bisa jadi salah satu media untuk pedekate. Kalau keberatan untuk telepon karena sayang pulsa, bukan berarti acara ngegebet si doi berhenti di tengah jalan.Siapkan jempolmu, dan keluarkanlah jurus-jurus jitu ngegaet...

CARA CINTA MENGHADAPI PACAR YANG SIBUK

Mulai dari pagi hingga sore waktunya hanya diluangkan untuk bekerja atau kuliah. Tak ada banyak waktu untuk sebentar menelepon atau berbincang dengannya pada siang hari. Selain itu, saat di BBM hanya dibacanya saja, tanpa membalas isi dari BBM tersebut.Memiliki...

KATA SINDIRAN SMS UNTUK TEMAN PACAR

kalimat atau ungkapkan yang di ucapkan orang lain untuk membuat orang tersebut merasa bersalah, kata kata sindiran pedas adalah ungkappan yang paling tersa ngak enak karena orang yang tersindir akan merasa jengkel tentunya, Berikut adalah kata kata sindiran untuk...

Tips agar Menjaga Hubungan Cinta Dengan Pacar/Kekasih Agar Tidak Putus Cinta

Memiliki pacar yang kita sayangi dan cintai sangat menyenangkan untuk dijalani. Selama masa berpacaran pasti akan ada berbagai masalah yang datang silih berganti. Jika anda berhasil menjalani itu semua, maka kesuksesan anda adalah menikah dengan doi. Di bawah ini...

SMS UCAPAN SELAMAT PAGI GOKIL UNTUK PACAR

Ucapan selamat pagi untuk sang pacar, sahabat, ada juga yang pakai bahasa inggris loh,, hehe jadi sok bule….silahkan dinikmati pagi hari yang cerah ini. Dinginnya pagi, terasa nyaman dan membangkitkan Gairahku,menyapa hari ini, selamat datang pagi !! dinginnya pagi,...

25 CIRI ORANG lain YANG CINTA KAMU

1. Orang yang mencintai kamu tidak pernah mampu memberikan alasan kenapa dia mencintai kamu. Yang dia tahu di hati dan matanya hanya ada kamu satu-satunya.2. Walaupun kamu sudah memiliki teman istimewa atau kekasih, dia tidak perduli! Baginya yang penting...